viernes, 24 de febrero de 2012

Tarta de oreo


INGREDIENTES
250g queso philadelphia
200 ml nata
1/2 vaso de leche
1 sobre cuajada
6 cucharadas de azúcar
Un trocito de mantequilla
24 galletas oreo y algunas más para decorar
1/2 tableta chocolate blanco

PREPARACIÓN.
 Triturar 20 galletas oreo y ponerla en la base con la mantequilla derretida. Reservar en la nevera
 Poner al fuego el queso, la nata, el azúcar y el chocolate hasta que se derritan
 A parte disolver el sobre de cuajada en el vaso de leche.
 Cuando hierva la mezcla de queso, se añade el sobre de cuajada y se mezcla dando vueltas, se deja que vuelva a hervir y se separa unos segundos del fuego sin dejar de remover. Se vuelve a poner al fuego hasta espesar.
  Se quita del fuego y se pone a la mezcla 4 galletas trituradasa trocitos.
  Se pone la mezcla en la base de galletas y se deja enfriar.
  Decorar con galletas oreo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario