viernes, 24 de febrero de 2012

Brownie de chocolate y nueces

 La receta la cojí del blog de Isasaweis y sale buenisima

INGREDIENTES:
75 g harina
1 cucharadita de bicarbonato
75 g mantequilla
1 pizca de sal
150 g azúcar
300g chocolate fondant
2 huevos grandes
2 cucharadas de agua
100 g nueces
Azúcar avainillado o esencia de vainilla

PREPARACIÓN:
 Poner en un bol la harina con la sal y el bicarbonato y remover
 En un cazo se pone la mantequilla con el agua y el azúcar a fuego bajo removiendo hasta que hierva.
 Apartar del fuego y agregamos 150 g de chocolate y el azúcar avainillado al gusto, removemos hasta que se funda el chocolate.
 Agregamos los huevos uno a uno integrando completamente.
 Incorporamos la harina poco a poco tamizandola con moviemientos envolventes.
 Picar los 150 g de chocolate restante en trozos gordos y picar las nueces.
 Incorporar las nueces y el chocolate picado a la mezcla anterior.
 Ponemos la mezcla antrior en una fuente rectangular engrasada con un poco de mantequilla.
 Meter al horno precalentado a 150ºC durante aproximadamente 40 minutos o hasta que al pincharlo salga limpio.



No hay comentarios:

Publicar un comentario