Ingredientes para 8 magdalenas
- 70 gramos de mantequilla
- 2 huevos pequeños
- 85 gramos de azúcar
- 100 gramos de harina
- 1 cucharada de levadura en polvo
- Esencia de vainilla
- Nutella o nocilla
Elaboración
- Como siempre, empezamos mezclando la mantequilla derretida y el azúcar con la ayuda de una varilla.
- A esta mezcla le añadimos los huevos.
- Por otra parte mezclamos la harina con la levadura y la incorporamos tamizada a la mezcla anterior.
- Incorporamos la esencia de vainilla.
- Ahora ponemos nuestra mezcla en los moldes de muffins
- Ponemos una cucharada de nutella por encima de cada molde y con la ayuda de un palillo damos unas vueltas hasta que se forme una espiral de nutella, así queda bien repartida la nutella.
- Las horneamos 22 minutos a 220º, sabremos cuando están cuando los pinchemos con un palillo y salga seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario