miércoles, 7 de septiembre de 2011

Muffins de jamón york y queso



Esta receta la copié del blog de recetín, me pareció original y buenisima, así que con la excusa del cumple de mi sobri la he preparado.
Copio la receta tal cual está en el blog de recetín


INGREDIENTES:

150 gramos de jamón dulce o de york
 50 gramos queso rallado
 175 gramos harina
 1 cucharada de levadura
 una pizca de sal
 un poco de pimienta negra molida
 2 huevos
 85 gramos mantequilla que derretiremos en el microondas
 un vaso de leche.

PREPARACIÓN
Preparamos un bol en el que vamos añadiendo la harina pasada por un tamiz, la levadura, la sal y la pimienta.
En otro bol batimos los líquidos, es decir, la leche, los huevos y la mantequilla derretida.
Mezclamos los ingredientes de ambos boles y añadimos el jamón york en trocitos y el queso rallado. (Dejaremos un poco de queso apartado para luego decorar).
Rellenamos cada uno de los moldes previamente engrasados, con la masa que hemos preparado y ponemos a cada muffin un poco del queso rallado que hemos reservado. Los horneamos durante 20 minutos a 180º y veremos si están cocinados pinchando en cada muffin una aguja. Si ésta está seca podremos retirarlos y dejarlos enfriar para después desamoldar

No hay comentarios:

Publicar un comentario